|
|
| CITAZIONE (Gioppino Tregozzi @ 23/4/2020, 21:25) Ecco, si presenta di colore molto chiaro ed è pastoso. Ha un sapore davvero strano perché, pur essendo dolcissimo, ha un retrogusto speziato. Non è malaccio, anzi è molto delicato, ma credo non si abbini molto ai miei gusti. No, rettifico. Mi piace molto. Solo che è un miele da mangiare da solo, non con altri cibi. Veramente molto buono. Appena finito il miele di coriandolo, ho attaccato col barattolo di miele d'arancio siciliano bio, pagato molto. E' meno denso e pastoso rispetto a quello di coriandolo, ha un colore più scuro, tendente all'arancione. Dovete sapere che a me non piacciono gli agrumi; mangio i mandarini, mentre gli aranci li bevo solo in spremuta; non uso mai il limone, né sulla carne, né sul tè. Non è quindi strano per me dirvi che il miele d'arancio non mi piace. Potreste dirmi: "Perché cazzo ti compri il miele d'arancio se non ti piacciono gli agrumi?". E io risponderei: "Beh, si potrà sperimentare!!". Adesso però ci vorrà molto per finire questo vasetto, a meno che scopra delle ottime combinazioni gastronomiche. Si sente che è molto acido e poi ha una dolcezza a mio avviso eccessiva (e infatti il mio miele preferito è quello di castagno, seguito dal coriandolo, proprio perché non sono eccessivamente dolci). Devo pensare a quale miele attaccherò prossimamente... ma ho tutto il tempo perché mi ci vorrà molto per finire questo.
|
| |