CITAZIONE (Skop's @ 17/10/2020, 21:09)
Io la mangio, ma poca e quasi tutta bianca (pollo, tacchino). A volte insaccati. Un tempo consumavo molto macinato fresco di cavallo, poi però ha chiuso la macelleria dove mi rifornivo e non l'ho più trovata così buona, inoltre delle altre macellerie non mi fido. Prima di consumare cavallo macinato bisogna che mi fidi della carne, perché basta niente per prendere qualche brutta roba.
Carne rossa rarissimamente, sempre quando sono via a mangiare.
Non potrei mai essere vegano perché mi piace molto l'uovo (co' zuccaro), il miele e i formaggi. Invece il latte non lo bevo quasi più, tranne stasera che stranamente l'ho bevuto. Non comprendo molto il punto di vista dei vegani, pur rispettandoli, perché se mangi miele o uova non fai del male agli animali, essendo un prodotto che loro producono. La questione degli allevamenti intensivi non regge molto, perchè i vegani non mangiano nemmeno le uova prodotte nella fattoria di Jurambalco, dove sei galline vanno in giro libere e posso giurare che lui non le sevizia sessualmente, anche perché in realtà era un esempio e lui non le ha.
Concordo molto con skop (o poco...) . E' una gradevole scop.erta. Personcina intelligente e gedevole.
Apparte i suoi cloni...
Tornando in tema: sono stato vegetariano tra i 18 e 28 anni.
Poi cominciando a lavorare ho capito che non potevo rompere i coglioni con le mie scelte alimentari.
Sono sempre stato contrario all' uccisione degli animali.
Sono consapevole che per produrre un kilo di carne animale ne servono 100 di vegetale.
Che le mucche soreggiano e bucano l' ozono ecc...
Tendenzialmente compro pochissima carne rossa .
Poca anche carne bianca.
Eccezione per il maiale, che purtroppo mi piace assai.
Tento di attenermi a questa regola: tendo a nutrirmi solo di animali che stanno alla base della catena alimentare.
Per lo piu' bestie di mare.
Sì dunque ai gamberi che sono la base di quasi tutte le bestie marine, sì alle acciughe e sardelle.
Mai piu' mangiato tonni, spada, delfini...
Sì alle cavallette e non ai bovini.
Nel caso bovini adulti e mai vitelli.
Pollastri e conigli solo se al tre per due.
Terribile senso di colpa sui polpi: sono bestie intelligenti e dolcissime. Ma sono mangiati da tutti.
Li mangio solo quando sono in promozione a 10 € al kilo.
Edited by pv - 18/10/2020, 22:06